Lebensmittel vielleicht zu essen
LEBENSMITTEL | VORSICHTIG LEBENSMITTEL (In begrenzte Mengen) |
GEMÜSE |
Stärkehaltige Gemüse Erbsen Kartoffeln Kürbis (alle, außer Zucchini) Mais (frisch und Bio) Möhren Pastinaken Rote Bete Süsse Kartoffeln Topinambur Yams Yucca |
FERMENTIERTES GEMÜSE |
Mit vorsicht verwenden und nur wenn toleriert Milchsäure fermentierte Gurken, Knoblauch, Kohl, Paprika, Rettich, Sauerkraut, Zwiebeln (Die probiotischen Bakterien helfen im Kampf gegen den Pilz im Darm) |
OBST (ROH) |
Vorsichtig verwenden in Diätphase 2 und 3 und nur roh und wenn toleriert. Apfel Aprikose Birnen Grapefruit Heidelbeere Himbeeren Pfirsich |
STÄRKEHALTIGE HÜLSENFRÜCHTE |
Erbsen (gelbe und grüne) Rote und gelbe Linsen |
ALLERGENE HÜLSENFRÜCHTE |
Sojabohnen Miso Tamari Tofu Andere Sojaprodukten |
GETREIDE UND KÖRNER |
Glutenfrei, niedrige GI Amarant Buchweizen Ganze Haferkörner (BIO) Haferkleie (BIO) (sehr Nahrhaft und verbessert die Verdauung) Weisser Quinoa Roter Quinoa Schwarzer Quinoa Schwarzer langkörniger Wildreis Teff Glutenfrei, hohe GI Vollkorn Hirse alle anderen Reissorten Maisgrütze (VORSICHTIG verwenden, nur in begrenzten Mengen und nur wenn es toleriert wird) Glutenhältige Vollkorn (allergene, nur verwenden wenn toleriert. Normalerweise wird Hafer am besten toleriert) Vollkorn Gerste Vollkorn Kamut Vollkorn Dinkel Vollkorn Roggen (Vollkorn Pastaes von diesen) |
GETRÄNKE |
In Maßen verwenden und nur wenn toleriert. Karotten und Rüben Saft Kokos Milch (ungesüßt) Mandelmilch (ungesüßt) Kakao (BIO) (Vorsichtig verwenden und nur in begrenzten Mengen) |
FLEISCH UND EIER |
Schweinefleisch (nur wenn toleriert und nur reines, unverarbeitete, ungerauchte etc) |
POTENZIELLE ALLERGENE |
1-2 mal wöchentlich verwenden und nur wenn keine Symptome ausgelöst werden. Schafe und Ziegen Joghurt Schafe und Ziege Kefir Kuhbutter und Sahne (Bio und in kleine Mengen wenn toleriert) Kuh Kefir (Bio) (wenn toleriert) (Milchprodukte aus Ziege und Schafe sind weniger allergen als Produkte aus Kuh) Apfelessig (BIO) Mayonnaise (BIO, ohne Brennweinessig) Schwarzer Pfeffer Carob-Pulver (Ersatz für Kakao) Yacon Sirup (vorsichtig, nur in kleine Mengen) Tamari oder Miso (BIO) 3 Jahre alt Carob Senf (BIO und ohne Brennweinessig) Hefefreie Bouillon Soja- und Kokosaminos Carob Schwarzer Pfeffer Salz |