Felicia Bio 4-Korn-Pasta Fusilli glutenfrei, 500 g

SKU:
8032804431164
|
Status: Nicht lieferbar
3,75 €
Weitere Informationen
Beschreibung Die Bio 4-Korn Fusilli glutenfrei von Felicia sind original italienische Pasta für den ernährungsbewussten Feinschmecker. Mit dieser nährstoffreichen Pasta kreieren Sie im Handumdrehen köstliche Gerichte von höchster Qualität. Der Hersteller produziert ausschließlich glutenfreie Nahrungsmittel - daher kann eine Kreuzkontamination ausgeschlossen werden. Vergleichbar mit Hartweizen Teigwaren auf der Basis von Geschmack und Konsistenz. Höchste Qualität durch konsequente Qualitätssicherung und100% italienische Rohstoffe. Glutenfrei.
Inhalt Maismehl* 75%, Reismehl* 10%, Buchweizenmehl* 10%, Quinoamehl* 5% *aus kontrolliert biologischem Anbau
Verwendung Für die perfekte Zubereitung: Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser mit 7g Salz salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit abgießen und nach Belieben servieren. Die empfohlene Kochzeit beträgt: 6-8 Minuten.
Garantie 100% Bio.
Warnhinweise Keine.
Lagerhinweise Kühl und trocken lagern.
Hergestellt Andriani S.p.A., Via Niccolò Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA) (Italien)
Nährwerttabelle
Copyright © 2017-2018 | Candidapatient.de | Adresse/Returadresse: Teichweg 8 | D-24955 Harrislee - Flensburg | Deutschland